الشعور بنبضات القلب في الرأس والقدمين

رقم الاستشارة الطبية: 31592
تاريخ الاستشارة: 9 أكتوبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 270
زائر
اشعر بنبضات قلبي في رأسي وفي قدمي ايضا كنت اسمع النبضات ولكنها توقفت. قمت بإجراء فحوصات دم للغدة والانيميا ولكن كل شيء جيد.
أيضا قمت بعمل رسم قلب ولم يكن هناك شئ
قمت بعمل اشعه رنين أيضا ولكنها ايضا جيده والصمامات جيده للغايه وكفاءة القلب

اتمنى ان اجد العلاج لحالتي لكي اعود لطبيعتي فقد سئمت من هذا الالم

معلومه كانت الدراسه اون لاين لدي وكنت استخدم الهاتف و الاب توب الخاص بي كثيرا وفي يوما شعرت بأن نبضات قلبي تتسارع ثم ذهبت للطبيب واجريت الفحوصات اعلاه وكانت جميعها جيده

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طالب
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا اعاني
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
زياده في كهرباء القلب علي الرغم من ان قلبي وكل شي جيد

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من الشعور بنبضات القلب في الرأس وفي القدم
من الطبيعي أن نحس نبضات القلب عند لمس الشرايين او بالقرب من مكانها او وضع اليد مكان القلب او عند بذل مجهود والجري او الخوف المفاجئ او التعرض لصدمة كهربائية او ارتفاع درجة الحرارة.
ويمكن أن نسمع او نشعر بدقات القلب
عند ضيق الشرايين او تصلب الشرايين او ارتفاع ضغط الدم او ضعف جدار الشرايين او بعض امراض القلب او ضيق أو ارتجاع صمامات القلب او تسارع دقات القلب وسرعة الدوره الدمويه او الانيميا او تمدد الشرايين وخصوصا الشريان الأورطي aortic aneurysm
او التدخين او تناول المواد الكحولية او المكيفات
ننصح بمتابعة قياس ضغط الدم لمدة ثلاثة أيام مرتين يوميا
ممارسة الرياضة
تجنب الكحوليات والامتناع عن التدخين
ننصح بالعرض على اخصائي القلب لسماع صوت القلب وفحص النبض.
الفحص
نسبة الكوليسترول والدهون الثلاثية في الدم
وظائف الغدة الدرقية
T3,T4,TSH
صورة دم كامله
ارسال رسم القلب والايكو