الشعور بشيء يمشي تحت صدري

رقم الاستشارة الطبية: 4811
تاريخ الاستشارة: 27 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 925
زائر
اشعر شيء يمشي تحت صدري وأحس أن قلبي سيسكت

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
طالما لا توجد أمراض بالقلب أو الرئتين فهذه أحاسيس وهمية تنتج من القلق والتوتر

لا داعي للقلق والهلع
ينصح بممارسة الرياضه بشكل معتدل
ومحاولة الاسترخاء تماما

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
بما انه لا يوجد أعراض تشعرين بها مثل الم عند التنفس أو وجع بالقلب فكل هذه أعراض نفسية ليس إلا نتيجة أسباب كثيرة منها الوحدة أو الشعور بالضيق من شئ ما و لذلك ينصح بالتقرب للأهل و الأصدقاء و الحديث معهم و شغل نفسك بما هو مفيد و ممارسة الهوايات المفضلة و كذلك الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على التخلص من الطاقات السلبية و يمكن التنزه كلما أمكن و كذلك محاولة التقرب إلى الله.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية