الشعور بالشبع بسرعة مع زيادة ضربات القلب

رقم الاستشارة الطبية: 781
تاريخ الاستشارة: 24 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 375
زائر
أشعر بامتلاء المعدة بعد تناول أى وجبة صغيرة مع زيادة في سرعة ضربات القلب وصعوبة في التنفس

هذا الأمر يقلقني كثيرا

يرجى اجراء تحليل TSH T3 T4 CBC َوالقيام بالفحص السريري عند الطبيب

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الحاله غالبا هي متلازمه تنتج من انخفاض السكر فحأة بصورة مؤقته لثواني او دقائق بعد الاكل
وتحدث بسبب مشكله بالاعصاب عند تمدد المعدة بالطعام خاصة الكربوهيدرات التي تحفز الانسولين بشدة فيهبط السكر
وتزداد ايضا في حالات امتلاء المعده فجأه بالطعام وايضا مع مرضى السكر ومع مرضى بعدعمليات تكميم المعده
انصح بأن يكون الطعام وجبات صغيرة متكررة
انصح ايضا بالاقلال من الكربوهيدرات قدر المستطاع