السفر للحامل بالشهر السابع

رقم الاستشارة الطبية: 25565
تاريخ الاستشارة: 21 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 612
زائر
اريد السفر وانا في أول أسبوع من الشهر السابع وارجع اسافر وانا في آخر اسبوع من الشهر السابع هل هذا خطير

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بحضرتك
ليس هناك قلق من سفرك فى هذه الأشهر من الحمل والجنين قد استقر مكانه وانصحك بعدم حمل أشياء ثقيلة ولا خوف من السفر نهائيا
دمتم بصحة وعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
هذا يحدد من قبل طبيب النسا المتابع لحضرتك حيث يعتمد خطورة السفر من عدمه علي الحالة الصحية لكي و للجنين.

Dr. Nabila abd elsalam

استشاري طب الأسرة
السلام عليكم بالنسبة للسفر أثناء فترة الحمل ينبغي البعد عن السفر لساعات طويلة وتجنب المشقة والاجهاد خصوصا اذا كانت الطرق وعرة مع الالتزام بفترات راحة طويلة خصوصا في نهاية الحمل لتجنب التعرض لاعراض ولادة مبكرة ويفضل التأجيل لو وجدت اي أعراض مثل مغص في أسفل البطن او الم في الظهر

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لكي مع تمنياتي لك بالصحة والعافية انت والمولود
إذا كان ليس هنالك اي مانع طبي أو أية مشاكل صحيه للام أو الجنين فلا مشكله في السفر ويفضل إذا كان السفر لوقت طويل ان تقوم الأم وتقف وتتحرك كل ٢ ساعتين ولو لوقت قليل جداا
وكذلك يجب مراجعة طبيب النساء والتوليد قبل السفر مباشره للإطمئنان على صحة الأم والمولود والتأكد من ليس هنالك اي مشاكل طبيبه....