الزنجبيل للمرضع

رقم الاستشارة الطبية: 1579
تاريخ الاستشارة: 19 ديسمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 290
زائر
هل الزنجبيل يؤثر على الام المرضعة وطفلها

الزنحبيل يسبب زيادة نزول دم الدورة في الأم المرضعة في بداية الميلاد وفي الدورات الشهرية فلا داعي له في السنة الأولى من الرضاعة.

لا يفضل اثناء الرضاعة

لا يفضل اثناء الرضاعه لان الزنجبيل يمكن ان يتعب معده الام وبالتالى ينتقل التعب للطفل كما انه يزيد من تدفق الدم وبالتالى زياده الدوريه الشهريه اذا كانت حدث تبويض للام اثناء فتره الرضاعه

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الزنجبيل من المواد التي تزيد من انقباض عضلات الرحم و بالتالي زيادة فرصة نزول الدورة الشهرية.. أيضا الزنجبيل قد يتعب المعدة لذلك لا ينصح أثناء الرضاعة..