الرغبة في التقيؤ في الصباح مع تكيسات الثدي

رقم الاستشارة الطبية: 5773
تاريخ الاستشارة: 15 أبريل 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 342
زائر
أعاني من شعور الرغبة في التقيؤ خاصة في الصباح، ولدي تكيسات بسيطة تتراوح بين 2 مم و 13 مم بالثديين أحس بألم خلال فترة الإباضة، كيف يمكن علاجها؟
مع العلم أني غير متزوجة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
تكيسات الثديين هي نمو حميد سهل الاستئصال ولا علاقة لها بالقيء ولكن القيء قد يكون سببه مشاكل بالمعدة وارتجاع بالمريء أو مشاكل كلوية مثل الصديد والأملاح وتحتاج الحالة للمتابعة مع مختصين

التكيسات هي اورام حميده ويجب متابعتها بشكل دوري باجراء اشعه كل فتره حسب حجم الكيس ونوعيته
ينصح باخذ مضادات القيء مثل دومبي حبه كل 8 ساعات قبل الاكل بنص ساعه

Dr. Sara Frez

أخصائي تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية
اهلا وسهلا بحضرتك لابد من عمل اشعه الماموجرافي للاطمئنان عل الثدي وعمل تحليل هرمون اللبن لتحديد علاج للتكيسات
لكن التقيؤ لابد من قياس ضغط الدم وعمل اشعه سونار عل البطن والحوض