الرغبة فى التبول المستمر و عند الانتصاب

رقم الاستشارة الطبية: 24794
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1734
زائر
لدى رغبة مستمرة فى التبول و عند الانتصاب ايضا اشعر بالرغبة فى التبول و اشعر دائما كأن هناك بول عالق فى الذكر حتى بعد الخروج من الحمام ؟؟ ما هذا و ما التشخيص و العلاج و الفحصوصات اللازمة ؟؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
أولا يجب عمل تحليل بول كامل مع تحليل سكر بالدم.
ثانيا في الغالب هذا التهاب بالجهاز البولي والمثانة.
ثالثا يجب تناول أقراص رواتنكس كبسول كبسوله قبل الاكل بربع ساعة مع سيبروفلوكساسين ٥٠٠ قرص مرتين يوميا مع فوار يوريفين فوار كيس علي نصف كوب ماء ٣مرات يوميا..
رابعا ممكن عمل أشعة تليفزيونية علي البطن والحوض مع عمل أشعة عاديه علي الجهاز البولي والمتابعة مع اخصائي المسالك.

Dr Shrouk Hamed

طبيب باطنة عامة
قد يكون ذلك نتيجة التهابات مجري البول أو مشاكل البروستاتا...لذا ينصح بعمل تحليل بول و سونار بطن و حوض كما ينصح بتجنب الاملاح وشرب كمية كافية من الماء لحين تحديد السبب.