الرغبة بإيذاء النفس وجرح الجلد

رقم الاستشارة الطبية: 35456
تاريخ الاستشارة: 9 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 318
زائر
انا دائما اشعر باني اريد تهميش جلدي بسكين و باضافري و لا اتحمل رؤية جلدي طبيعي و لا يوجد به جرح واحد و من الصعب كبح رغبتي لاني ادا فعلتها فوالدي سيكسراني يدي و يحطماني اسناني

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
الطول
1.6
الوزن

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
هذه مشكلة نفسية والأمر يستدعي زيارة طبيب نفسي وأنصحك بمصارحة والدتك بهذه الأعراض التي تعانين منها ورغبتك في الذهاب إلى طبيب نفسي لعرض حالتك عليه حتى يساعدك في التغلب علي هذه المشكلة

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تشير الاعراض التي لديك الي الاصابة باضطرابات نفسية تؤدي الي الحاق الاذي بالذات وذلك يحدث بأمراض نفسية عديدة بداية من اضطرابات الشخصية الي الامراض النفسية كاضطراب الوسواس القهري او الاكتئاب النفسي او انفصام الشخصية
ولذلك يجب العرض سريعا علي الطبيب النفسي للتمكن من تشخيص حالتك ووصف طريقة العلاج المناسب فقد تحتاجين الي تناول ادوية بجانب العلاج السلوكي المعرفي