الرحم طفولي

رقم الاستشارة الطبية: 2350
تاريخ الاستشارة: 24 يناير 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 290
زائر
انا متزوج وعمري ٣٢ ولما تي الي الدوره الشهريه من وانا اصغيره التحاليل كلهم كوسين بس عندي الرحم طفولي
مكن يصير حمل عندي من غير دوره

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
للاسف لايمكن ان يحدث حمل في حالة الرحم الطفولي

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
من الممكن أن يحدث الحمل و لكن بظروف معينة ففي حالتك سيتم الكشف عن البويضات و تخصيبها و يتم ربط عنق الرحم تجنبا لإجهاض و تعامل الأم بظروف خاصة حيث الراحة التامة و عدم الحركة و غالبا تتم الولادة في الشهر السابع أو قبل ذلك و يوضع الطفل بالحضانة و ذلك تجنبا لحدوث مشاكل بالرحم مع كبر حجم الجنين و تكون نسبة النجاح في حدوث الحمل جوالي 40%... مع تمنياتي بتحقيق حلمك

نسبه حدوث الحمل في حالات الرحم الطفولي ضعيفه جدا ولكن ممكنه تحت ظروف وحالات ومعامله خاصه ويؤكدها طبيب النسا المعالج للحاله