الدورة الشهرية اتاخرت 11 يوم

رقم الاستشارة الطبية: 22997
تاريخ الاستشارة: 24 أبريل 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 412
زائر
الدورة الشهرية اتاخرت 11 يوم و بعدين نزل دم يشبه قطع الكبدة لونه احمر داكن غير المعتاد لمدة يوم ووقف و عادة الدورة الشهرية منتظمه و مده استمرارها 3 ايام في رضاعة طبيعيه عمر الطفل سنه و نصف

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
81.100
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
رضاعه طبيعيه دون وسيله منع حمل يفضل عمل اختبار حمل بالدم لاستبعاد كونك حاملا وهذا اجهاض .واذا لم تكونى حاملا فهذه دورة عاديه لاشى بها طالما اول مرة يحدث هذا واذا تكرر الامر فيفضل عمل سونار على الرحم والمبيضين لاستبعاد اى خلل بهم.