الخوف من الأكل مع الطلاب

رقم الاستشارة الطبية: 4410
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 276
زائر
انا في الجامعه اخاف اكل مع البنات ايش الحل

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لاشي
قد يكون السبب راجع الى عدم التأكد من نظافه الاكل او الاوانى فتحبذين الابتعاد عن هذا اما اذا كان السبب هو الكسوف من الاكل امامهم فيرجى الاستعانه باخصائى تنميه بشريه ونفسى للمساعده ومحاوله التغلب على هذا الشعور وتجربه الاكل مع الاصدقاء المقربين واخذها على محمل تغيير الروتين والمرح

هذه حالة صحية وليست مرضية فمن حقك أن تأكلي وحدك وتطمئني على سلامة ونظافة ما تأكلين هذا ليس مرضاً بل حقك.

يجب تقييم الحاله بشكل مفصل لمعرفة سبب ذلك هل هو بسبب رهبه ام بسبب قلق نفسي من الاكل غير النظيف ام هو خجل
كل حاله لها تقييمها الخاص