الخوف المرضي من الم فض غشاء البكارة عند الجماع

رقم الاستشارة الطبية: 24810
تاريخ الاستشارة: 8 يونيو 2021
أجوبة: 4 / مشاهدات: 2401
زائر
متزوج من سنة و زوجتي تشعر دائما من الخوف من فض الغشاء و آلامه
فشلت جميع محاولاتي لطمأنتها و اتمام عملية الجماع
ماذا افعل ارجوك لأن حياتنا متوقفة تماما بسبب هذا الموضوع

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
no
أدوية مستخدمة
no

Dr. Mohamed Abd Elhak

أخصائي نساء وتوليد
اهلا وسهلا بحضرتك.
اولا الحنيه والخوف على الزوجة سوف يجعل الأمور كما هي.
ثانيا محاولة نسيان الفترة السابقة مع البدء من جديد ومحاولة اطاله فترة المداعبة والمقدمات الزوجيه مع مشاهده افلام جنسيه قبل عملية الايلاج لاستثاره الزوجة وعند الايلاج الدفع بقوه حتي فض الغشاء بدون توقف أو تردد.

زائر
عند التعامل بقوة اخاف ان يحدث الم شديد فتنفر زوجتي من الجماع عموما بعد ذلك
هل يوجد اي حلول لتخفيف الم الفض
هي تحاول ان ترخي اعصابها و لكن الخوف و التشنج يحدث بشكل غير ارادي منها و هذا يمنع دخول العضو الذكري في المكان

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
مرحبا
يفضل الذهاب معا لطبيب نفسى لعمل استشاره وجلسه علاج لطمانتها بانه امر غير مؤلم ويؤلها نفسيا بالقيام بهذا الامر .وتحدث معها بهدوء انه امر طبيعى وكل البشر يقومون به وليس به الم .

Dr Marwa Ibrahim

الاخ الكريم ، غالبا هو خوف مرضي لان الفترة التي مضت منذ بداية الزواج كانت كافية لان تطمئن لك ويهدأ الخوف فقط اذا كنت تعاملها بهذه الطريقة بان تطمئنها وتحنو عليها ، ادعوك بان تتوجهو للطبيب النفسي لتقييم حالة الخوف لديها فقد تحتاج علاج نفسي ، هناك وسائل كثيرة للجماع لاول مرة بدون الم كاستعمال بنج موضعي جل زيلوكايين جرب ان تطمئنها وتقنعها بالتاثير المخدر لهذا الجل وانها سوف لا تشعر بألم ابدا مع الجماع