الخمول الشديد والصداع وشرب المنبهات

رقم الاستشارة الطبية: 8605
تاريخ الاستشارة: 9 يونيو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 294
زائر
دائما ما أشعر بالخمول الشديد والصداع احيانا والدوخه عند بذل اي مجهود وضيق في التنفس احيانا
ويختفي الصداع والدوخه مع شرب المنبهات ولذلك في بعض الأحيان اتناولها بكثره للتخلص من هذا الاجهاد
فما هو سبب هذا الإجهاد مع العلم أنني أحافظ علي تناول الخضار والفواكه وشرب الكثير من الماء والنوم لمده كافيه ولست اعاني من الإنيميا.

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
وزنك منخفض جدا لذا يفضل اجراء تحاليل عامة للدم وخضاب وفيتامين د وb12 والكالسيوم
كما يجب تخفيف المنبهات تدريحيا لان كثرة تناولها يعمل مفعول عكسي ويودي للارهاق

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
قد يكون نتيجه ضعف عام ونقص فى بعض الفيتامينات والعناصر الهامه مثل فيتامين ب١٢ ود وه والكالسيوم والماغنسيوم يرجى اجراء تحاليل فيتامين د وكالسيوم وب١٢ لاخذ المكملات الغذائيه اللازمه والاهتمام بالنظام الغذائى الصحى المتوازن وكثره شرب الماء وممارسه الرياضه والاقلال من المنبهات