الحمل في الشهر التاسع والتقلصات

رقم الاستشارة الطبية: 7212
تاريخ الاستشارة: 7 مايو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 523
زائر
حامل بالتاسع باقي 5ايام واكمل التاسع تجيني تقلصات هل دليل اقتراب الولادة

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
غدة درقية
قد تكون تقلصات حقيقية للولادة او ما يسمى بالتقلصات الكاذبة
يجب استشارة طبيبة التوليد للكشف واجراء الفحص السريري واشعة السونار

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
على حسب طبيعة التقلصات فإن كانت تقلصات منظمة تأتي بعد وقت محدد في كل مرة فقد تكون هذه التقلصات نتيجة ما يسمى بالطلق و على كل يجب استشارة طبيب النساء المتابع لحالتك فقد تكون هذه التقلصات نتيجة نزول الجنين إلى أسفل البطن بالقرب من المهبل و يؤدي ذلك إلى تقلصات... مع التمنيات بولادة سعيدة آمنة أن شاء الله