الجنين متوفي في الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 32016
تاريخ الاستشارة: 18 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 198
زائر
لم ينزل دم منذ الحمل وتبين ان الجنين بلا نبض والى الان لم أرى دم الجنين متوفي ولم يجهض

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
تشخيص الطبيب
الجنين متوفي والدم متجلط في البطن

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، برجاء التوجه سريعا وعاجلا لطبيب النساء والتوليد هذه حالة طارئة ولابد من الولادة سريعا لان استمرار وجود الجنين متوفي داخل الرحم يعرضك لمضاعفات خطيرة ، اذا كان في الشهور الاولي للحمل فسوف يصف لك ادوية تؤدي الي حدوث انقباضات بالرحم وينزل الحمل مشابها للدورة اما اذا كان في مراحل متقدمة من الشهر الخامس للحمل فلابد من تحفيز الولادة او عمل توسيع وتنظيف للرحم كي لا تتبقي انسجة متعلقة بالحمل داخل الرحم وتحدث لك التهابات بكتيرية والتصاقات تؤثر علي حدوث حمل بعد ذلك

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
يجب التأكد اولا ان الجنين بلانبض وذلك بعمل سونار ع البطن تحت إشراف طبيب متخصص
ثانيا اذا كان الجنين متوفي فعلا فيجب التخلص منه فورا وانتي لم تذكري عمر الجنين
علي كل حال يجب مراجعة طبيبك الخاص او التوجه الي قسم الطواريء
وشكرا