الجماع خلال فترة علاج الالتهابات المهبلية

رقم الاستشارة الطبية: 40261
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1356
زائر
هل وضح تحميلة جينودرموفيكس ٥ ساعات قبل الجماع تعيق حركة السائل المنوي و تمنع الحمل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
استاذة
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
جيد

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
تحميلة جينودرموفيكس هى تحاميل مضادة للفطريات التى تصيب المهبل و تستخدم تحميلة مره واحدة فى الاسبوع و لا يفضل الجماع خلال فترة الالتهابات المهبلية او حتى اثناء العلاج حتى لا تنتقل العدوى الى الزوج
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، تستخدم تحاميل جينوديرموفكس لعلاج الالتهابات الفطرية المهبلية
تسبب الالتهابات المهبلية تغير درجة حامضية الوسط المهبلي والتي تؤثر علي قدرة الحيوانات المنوية للحياة والوصول لتجويف الرحم
لذلك يجب علاج الالتهابات أولا قبل حدوث الجماع تجنبا لحدوث المزيد من الاحتكاك والالتهابات