الجرعة اليومية لمكمل triple omega

رقم الاستشارة الطبية: 13926
تاريخ الاستشارة: 13 أكتوبر 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 321
زائر
الجرعه اليوميه لtriple omega3_6_9 الامريكي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
76.5
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد
تشخيص الطبيب
لا يوجد

Dr. Moshira Hussein

طبيب جلدية
يحتاج الانسان البالغ يوميا ما يعادل ٠.٢٥ جرام من الاوميجا ٣.
يتم حساب الجرعة اعتماظا على تركيز الكبسولات لديك.

Dr. Noha Khalil

اخصائى باطنة عامة
الجرعة هى قرص واحد يوميا قبل الاكل

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
الجرعة هي كبسولة واحدة يوميا قبل الأكل و يفضل قبل الغداء.. و ينصح بتناول بذور الكتان و الأسماك كالتونة و السالمون فهم يحتوون على قدر كافي من الاوميجا 3.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

Dr. Basmah El Said

أخصائي باطنة
كبسولة واحدة يوميا قبل تناول الطعام.

Dr. Nada Rageb

طبيب معتمد
يتم تناول كبسوله واحده من الدواء يوميا قبل الاكل ويجب تجنب استعمال جرعات عاليه منه لتجنب الاثار الجانبيه ويمكن الحصول على الاوميجا ٣ من الاسماك البحريه والمكسرات وبذور الكتان والشيا والجوز ويمكن الحصول على اوميجا ٦ طبيعيا من زيت الذره وزيت السمسم والفول السودانى والحصول على اوميجا ٩ من زيت دوار الشمس وزيت الزيتون