الثلاسيميا

رقم الاستشارة الطبية: 2184
تاريخ الاستشارة: 19 يناير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 253
زائر
أنا أروح كل شهر المستشفى انقل دم

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الثلاسيميا thalassemia

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
ان مرض التلاسيميا هو مرض وراثي يعالح احيانا بنقل الدم وخالبات الحديد واخيانا استصال الطحال لكن جميعها علاجات مساعدة وللاسف لايوجد علاج شافي حاليا

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
لا يوجد علاج نهائي للشفاء من الثلاسيميا للأسف.. و عليك بالمواظبة على نظامك العلاجي... مع التمنيات بدوام الصحة والعافية

للاسف لايوجد علاج نهائى لمرض الثلاسيميا كل العلاجات للسيطره على الاعراض وليس الشفاء التام لانه مرض وارثى جينى فيجب الاستمرار على الجلسات شهريا للسيطره على الوضع شفاك الله وعافاك

Dr. Hamza Khaled

أخصائي باطني
الثلاسيميا او انيميا البحر المتوسط هو مرض وراثي وعلاجه نقل الدم اذا نزل نسبة الهيموجلوبين عن ١٠ مع أدوية نازعات الحديد مع إزالة الطحال في الحالات الشديدة