التوتر الشديد

رقم الاستشارة الطبية: 3938
تاريخ الاستشارة: 3 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 353
زائر
أنا أعاني من القلق والتوتر والملل في المنزل أصبحت كل تفاصيل حياتي مملة وأعمال المنزل حتى بيني وبين زوجي أشعر بالذنب وأحس أن كل الناس تكرهني

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.25
الوزن
أمراض مزمنة
لا توجد
هذه الاحاسيس غالبا ناتجه عن فراغ تعيشين فيه يمكنك الانشغال بممارسه الرياضه بشكل يومي والبعد عن تلك الافكار قدر الإمكان حتى لا تتعرضين لمزيد من الازعاج والتوتر يمكنك أيضا توسيع دائره المعارف والاصدقاء مع الخروج لزيارته او ياتون هم لزيارتك ويمكنك أيضا البحث عن عمل مناسب لك

هذا الاحساس ناتج بسبب روتين الحياه وعدم التغيير والفراغ فى بعض الاوقات وعدم الشعور بتحقيق الذات لذلك يجب اشغال نفسك بشئ معبن تحبينه دراسه او عمل او هوايه مفضله تجدين نفسك فيها وتعيدى ثقتك بنفسك وتغيرى روتين يومك وحاولى ممارسه الرياضه فهى تساعد على طرد الطاقه السلبيه وافعلى اشياء جديده لنفسك كالتغيير فى شعرك ملابسك والخروج مع الاصدقاء ستجدى الامور فى تحسن باذن الله

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
نوبات الاكتئاب هذه تزداد قرب موعد الدورة الشهرية و كذلك إذا حدث اختلاف في مستوى الهرمونات الانثوية بالجسم و ينصح بالصبر و محاولة شغل النفس بالهوايات المفضلة و ممارسة الأنشطة و الرياضة بشكل يومي و بانتظام حيث تعمل على تنشيط الدورة الدموية و بالتالي تساعد على التخلص من الطاقات السلبية و التقرب للاحباء و الأصدقاء و تخدثي معهم عن كل ما يضايقك كل ذلك سيغير طريقة تفكيرك و يزيل التوتر و استعيني بالله و يمكنك الخروج للهواء الطلق في رحلة قصيرة أو حتى ساعات قليلة في اليوم الخروج للبحر أو المتنزه كل ذلك سيشعرك بالراحة..مع التمنيات بدوام الصحة والعافية