التهاب في البول واملاح وصديد لدى الحامل

رقم الاستشارة الطبية: 34564
تاريخ الاستشارة: 23 نوفمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 737
زائر
انا حامل في اخر الثالث. الدكتور طلب تحاليل وطلع عندى التهاب في البول واملاح وصديد
هل يوجد خطر على الحمل ام لا؟ ما علاج التهاب البول؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
متوترة
أمراض مزمنة
قولون عصبي
أدوية مستخدمة
فوليك اسيد واوكسي فرى
تشخيص الطبيب
بعد اسبوعين

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لا داعي للقلق مم وجود التهاب في المسالك البوليه مع الحمل ولكن يجب عليكي المتابعه مع طبيب النساء لمعرفة العلاج المناسب مع الحمل..
ولاداعي للقلق من التاثير علي الجنين مادمت تتابعين وتاخذي العلاج المناسب للحاله..

ويفضل عمل مزرعة البول لمعرفة نوع الميكروب َو العلاج المناسب له..

ويفضل تناول السوائل وبالأخص الماء وعصير القصب ومشروبات الشعير لأنها تساعد على التخلص من الأملاح والحصوات وتعالج التهابات المسالك البوليه..

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمه ، ان الاصابة بالتهابات مجري البول اثناء الحمل امر يستدعي الاهتمام والعلاج
كنا نود ارفاق نتيجة التحليل لنتمكن من تشخيص حاجتك لعمل مزرعة للبول ام لا
يمكنك تناول اقراص macrofuran كل ١٢ ساعة
الحفاظ علي شرب الماء بكثرة لتنشيط الكليتين وطرد الاملاح الزائدة حيث انه لا يصلح استخدام الفوار لعلاج الاملاح اثناء الحمل او الرضاعة