التهاب في الاعصاب الطرفية مع ورم القدم والم بالاطراف وتنميل وثقل

رقم الاستشارة الطبية: 25176
تاريخ الاستشارة: 14 يونيو 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 911
زائر
نتيجة تحليل وظائف كلى وسكر تراكمي طلبها الدكتور مخ واعصاب
الكلى نسبة الكرياتنين 1.40
اليوريك اسيد 10.55 عالى جدا
السكر التراكمى 4.98

اشكو من الم وتورم بقدمى وتنميل باصابع اليدين والقدمين والم وخلل فى الهضم كذلك تعب وارهاق وقلة او عدم النوم لفترة وليس تقطع نوم - علما اننى اخد الدواء مكمل غذائى ومضاد للحموضه وترنتال وفوار وغيرها.

السؤال الأول هل نسبه الكرياتنين عاليه وهل ينبغى عمل تحاليل اخرى كالبول او وظائف كبد؟

مرفق صورة لورم القدم مع شعطان والم بالاطراف وتنميل وثقل

الجدير بالذكر انني عانيت من ضعف بالنظر والرؤية منذ اصابتى بالتهاب الاعصاب وعرفت انه بسبب التهاب العصب البصرى.

السؤال الثاني: هل اذهب لطبيب نظر ام انتظر نتيجه علاج المخ والاعصاب.

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع 130/95
أدوية مستخدمة
ويندبين 5 ملم
تشخيص الطبيب
التهاب بالاعصاب الطرفية

المرفقات

  • 15012005179.jpg
    15012005179.jpg
    122.3 KB · المشاهدات: 135
التعديل الأخير بواسطة المشرف:

Dr. Alsaeed Muhammad

أخصائي طب الأسرة
نحن بعيدين كل البعد عن المخ والأعصاب سيدة الفاضل عليك عمل سكر صائم و فاطر و ليس تراكمى فقط و عمل دوبلر علي الشرايين الطرفية للساق بأسرع وقت مع عمل دهون شاملة بالدم

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
شفاك الله
تحليل الكراتين جيده ويفضل عمل تحليل البول وظائف الكبد
وانا عن ورم القدم فمن الوارد أن يكون بسب زيادة معدل اليورك أسيد فهذا المعدل عالي عن الطبيعي ويسبب الألم والتورم بالقدم لذلك يجب أخذ العلاج اللازم وكذلك التقليل من اللحوم الحمراء والمشروبات الغازية والبقوليات والإكثار من الخضروات والفواكه وكذلك السوائل وبالأخص الماء..

مع تمنياتي لكم بالشفاء العاجل