التهاب حاد في الشعب الهوائية مع كورونا

رقم الاستشارة الطبية: 35088
تاريخ الاستشارة: 2 ديسمبر 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 313
زائر
اصبت بالزكام وذهبت الى الطبيب وشخص حالتي التهاب حاد في الشعب الهوائية لكن طلب مني اجراء تحليل كوفيد 19 وكانت النتيجة ايجابية (test antigénique) تحليل سريع وكان العلاج الذي قدمه هو اوغمونتين /براسيتامول/سوليبراد .فيتامين س+زنك
هل هذا العلاج كافي وارجو تقديم نصائح وعن الامراض الام في الراس وحرقة في الأنف وسعال جاف وتعب وارهاق والاكسجين 98
وشكرا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
أدوية مستخدمة
براسيتامول اوغمونتين سوليبراد زنك وفيتامين س
تشخيص الطبيب
كوفيد 19

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته، من نتيجة تحليل الاجسام المضادة لفيروس كورونا اتضح انك مصابة به ولقد وصف لك الطبيب بعض الادوية المناسبة لذلك
انصحك اولا بالاهتمام بالتغذية الجيدة فان تقوية المناعة من اهم اسباب التعافي السريع من الفيروس
كذلك العزل عن افراد الاسرة المخالطين وتنفيذ اجراءات الوقاية ومنع العدوي واستعمال المطهرات والكمامات
يمكنك اضافة كبسولات immulant plusثلاث مرات يوميا فهي تحتوي علي خلاصة نبات الاخناسيا الذي يعمل علي تقوية المناعة يتم تناول الكبسولات ثلاث مرات يوميا لمدة اسبوعين
تناول السوائل الدافئة تساعد علي تقليل السعال وتقليل لزوجة البلغم ليسهل طرده