التهاب جلدي أدى إلى ظهور حبوب

رقم الاستشارة الطبية: 3617
تاريخ الاستشارة: 25 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 340
زائر
التهاب بالجلد ادي الي ظهور حبوب البعض اختفي وساب اثر والبعض موجود

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
يمكنك استعمال كريم quadriderm مرتين يومياً وسيأتي بنتائج جيدة.

يجب استعمال كريم فيوسيكورت ثلاث مرات يوميا وبعد زوال الحبوب يمكنك استعمال كريم scaro لعلاج الندبات وتلك الاثار

يمكنك استعمال كريم فيوسى زون لمده ٧ ايام صباحا ومساءا مع غسول طبى مناسب مثل ماليندا او ناترى وبعدها يمكنك استخدام كريم تفتيح لاثار الحبوب مثل لايت اب او فلار او سترونج فيلا وايتتنج لمده ٣ اشهر لنتائج مرضيه

يمكنك استخدام مرهم مضاد حيوي مع كريم سكارو لازالة الندبات