التهاب بعد اول علاقه جنسية بعد استخدام الغسول المهبلي

رقم الاستشارة الطبية: 39759
تاريخ الاستشارة: 5 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 200
زائر
انا استخدمت هذا الغسول المهبلي " cyteal” وصار لي التهاب عند استخدامه بعد اول علاقه جنسية هل اتوقف عن استخدامه ام ليس له تاثير ضار؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
cyteal غسول بوجه عام ليس له تأثير ضار بل انه يستخدم كعلاج مساعد فى حالات العدوى البكتيرية والفطرية للأغشية المخاطية و لكن ربما يكون لديكى حساسية من احد مكونات الغسول .. فان حدثت الالتهابات مباشرة بعد استخدامه و حدث احمرار فى الجلد فى المنطقه المستخدم فيها عليك التوقف عن استخدامه و استخدام نوع اخر لا يحتوى على اى من مكونات غسول cyteal
و نسال الله العافية

Dr Marwa Ibrahim

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ، يمكن لأي مادة أن تسبب الحساسية وذلك يختلف من شخص لآخر
فإذا ظهرت اعراض الحساسية والحكة بعد التعرض لطعام أو دواء فذلك يشير إلي ضرورة الابتعاد عنه
لا ينبغي استعمال الغسول المهبلي بدون الحاجة وبدون وجود التهابات مهبلية أو افرازات
يمكنك تجربة نوع آخر مثل gold أو cleanza