التهاب الجيوب الانفية المزمن

رقم الاستشارة الطبية: 1690
تاريخ الاستشارة: 21 ديسمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 313
زائر
أعاني من التهاب الجيوب الانفية من 3 سنوات ولا يفتح انفي الا على قطرات ازاله الاحتقان

لا بأس من استعمال تلك القطرات وبمكن استبدالها بمحلول ملحي مخفف يتم عمله بالصيدلية لهذا الغرض مع تناول قرص فنستيل كل مساء للتخفيف من حدة الإحتقان ولو كانت الإفرازات ملونة يجب تناول مضاد حيوي مناسب.

لا ينبغي استخدام قطرات ازاله الاحتقان اكثر من 7 ايام يمكنك استبدالها بمحلول ملحي او استخدام اشياء طبيعيه مثل حمام البخار وايضا عليك تجنب السبب اذا كانت مثلا بسبب البرد او حساسيه الاتربه وهكذا