التهاب الجفن العلوي للعين منذ الصغر

رقم الاستشارة الطبية: 37763
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 340
زائر
انا اعاني من أنا صغيرة من التهاب الجفن العلوي للعين مما أدى إلى تساقط الرموش وظهور بثور ع الجفن انتفاخهما وذهبت الى اكثر من طبيب عيون ولكن لا يوجد علاج فعال
ما العلاج الفعال ل تخفيف اعراض هذا الالتهاب

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا أعمل
الحالة النفسية
جيدة
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
مضادات حيويه و مرهم للجفن
تشخيص الطبيب
التهاب في بصيلات الشعر

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
يعطيك العافية دكتور
انا اعاني من أنا صغيرة من التهاب الجفن العلوي للعين مما أدى إلى تساقط الرموش وظهور بثور ع الجفن انتفاخهما وذهبت الى اكثر من طبيب عيون ولكن لا يوجد علاج فعال
ما العلاج الفعال ل تخفيف اعراض هذا الاتهاب
أهلاً بك
يرجى ارسال صورة توضح الالتهاب لنتمكن من مساعدتك ، نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
مرحبا بك
يحدث التهاب جفن العين اذا حدث انسداد للقناة الدهنية وهى حالة مزمنة حيث يحدث الاحمراروالحرقة والحكة والتصاق الجفن وقشور الرموش
عليكى الاهتمام بغسل العين جيدا ووضع الكمادات الدافئة
يجب التوجه لطبيب العيون لوصف المضادات الحيوية والادوية المضادة للالتهاب المناسبة
كما يمكنه تنضيف الغدد المنغلقة واذابة مايغلقها بالنبض الحرارى وطرق اخرى واستخدام العلاج المناعى اذا لزم الامر
نسال الله العافية