التهابات وحكه للحامل في الشهر الرابع

رقم الاستشارة الطبية: 9641
تاريخ الاستشارة: 20 يوليو 2020
أجوبة: 2 / مشاهدات: 2658
زائر
انا عندي التهابات مجبنه وحكه في الشفرتين وانا حامل في الشهر الرابع وهذت مولودي الثاني وانا في الولاده الاولي لم اعاني من هذه الالتهابات وكانت ولاده طبيعيه

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الحكة قد تكون ناتجة عن التهابات نسائية لذا يفضل استخدام غسولات نسائية مع المحافظة على النظافة الشخصية وتغير اللباس الداخلي باستمرار، ويمكن استخدام تحاميل ميكوبروجيل المهبلية micoprogel

Dr. Tarek Abdelaziz

استشاري تخدير (في ذمة الله)
الحكه والافرازات قد تكون ناتجه عن التهابات تناسليه نتيجه عدوى فطريه او بكتيريه يرجى استعمال غسول مهبلى مطهر مثل روزاكلين او ريفاريست مع تعقيم الملابس الداخليه والمحافظه على جفاف المنطقه باستمرار مع استخدام لبوس مهبلى مضاد للفطريات مثل جينوكونازول بعد استشاره الطبيب المختص