التهابات مهبلية بدون افرازات ولا رائحه مع تغير لون البول

رقم الاستشارة الطبية: 36012
تاريخ الاستشارة: 22 ديسمبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 273
زائر
انسه اول مره يجيلي التهابات بس مفيش افرازات ولا ريحه بس فيه احمرار وحكه ولون البول اتغير كدا شويه هل دا التهابات مسالك بوليه ولا اي ؟!!!!

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
لا اعمل
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr Osama Ahmed Moftah

أخصائي طب أطفال
الاقرب التهاب مجري البول ينصح بعمل تحليل بول كامل وإعادة العرض مع استخدام مضاد للالتهاب مثل بروفين ٤٠٠ ثلاث مرات بعد الاكل لحين عرض التحليل

Dr Marwa Ibrahim

الاخت الكريمة ، قد تكون هذه التهابات مهبلية مصاحبة لالتهاب مجري البول ، يجب عمل تحليل بول لمعرفة نوع الاصابة من املاح او صديد وكذلك يمكن عمل مزرعة اذا كان لديك نسبة عالية من الصديد بالبول لمعرفة نوع المضاد الحيوي المناسب لنوع هذا الميكروب
يمكنك استعمال كبسولات rowatinex ثلاث مرات مع شرب الماء بكثرة لتطهير مجري اابول
كما يمكنك استعمال كريم daktacort ثلاث مرات بعد غسل المنطقة بغسول malva وشطفها وتجفيفها جيدا