التهابات في عيني بعد عملية الليزك

رقم الاستشارة الطبية: 24949
تاريخ الاستشارة: 10 يونيو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 305
زائر
انا عملت ليزك من سنه تقريبا ولكن ع مدار السنه إعانى من التهابات تحدث ف عينى بشكل متكرر و الدكتور يصف لي مضادات حساسيه و مضادات حيويه ولكن ارى فلاشات ضوائيه ف عينى اليمنى عندما اغلاقها فجاءه
واخبرت الطبيب من فتره اخبرنى انه لا قلق منها وان الشبكسه سليمه الان يوجد حول الننى مثل هاله مضييئه الاول كانت نقطه مضيئه تظهر بجانب الننى عند تحريك عينى و الان ذات اصلحت هاله مضيئه حول الننى مع زباده الفلاشات عند غلق العين ! هل دا مؤشر لاي مرض ولا طبييعى ايضا انا انهيت علاج بمضادات حيويه امس

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن

Dr. Fatmah Zahraa

طبيب ممارس عام
مرحبا بك،
بالنسبة للشكوى التي تعاني منها الآن فهي ربما لها علاق بالشبكية او ضغط العين وخاصة ان العملية قديمة من سنة حسبما ذكرت،
لذلك أنصحك بزيارة طبيب العيون وطلب قياس ضغط العين والتاكد من عدم وجود بداية مياة زرقاء،
وأيضا فحص الشبكية.