التهابات شديده في المهبل

رقم الاستشارة الطبية: 21623
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 246
زائر
عندي التهابات شديده صار لها اكثر من شهر سويت غسول طبي ملح زبادي كل الخلطات والغسولات ومافيش فايده ايش الحل الرجاء المساعده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد
أدوية مستخدمة
فيتامينات وكولوجين
تشخيص الطبيب
لايوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
على حسب نوع الالتهاب لو افرازات متجبنه بيضاء اللون و مصاحب لها حكه تحتاجين لغسول بيتادين مع قرص واحد دايفلوكان مع دهان خارجي كانديستان
و لو افرازات لها رائحة كريهه لونها اصفر او اخضر تحتاجين غسول بيتادين مع مضاد خيوي فلاجيل و زيثروماكس

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
يجب عمل تحليل بول وتحليل سكر بالدم ..واذا كان يوجد افرازات فيجب علاجها فورا ..اوقفى الغسول الطبى ووقفى كل الخلطات التى تفعليها