التهابات شديدة بالشرج بعد عملية الشرخ الشرجي

رقم الاستشارة الطبية: 19065
تاريخ الاستشارة: 16 يناير 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 3870
زائر
انا عملت عملية شرخ شرجي بالليزر توجد التهابات شديدة رغم التزامي بالتعليمات اولا الطبيب الي قام بالعملية اخبرني اخد حقنة Cefatrixon لمدة 3 ايام فقط وكان يوجد تحسن ملحوظ فاخبرني اتوقف وبصراحة كان يوجد القليل من الالم فقولت اكمل بمضاد حيوي اقراص Augmentin ومرهم m ebo لكن بلا نتيجة وبعدها زاد الالتهاب من شديد فما الحل؟

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
Augmentin - Vitamin D
تشخيص الطبيب
التهابات شديدة بالشرج

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
قد يحدث التهاب كأحد مضاعفات اي عمليه جراحيه خاصة العمليات بالاماكن غير المغلقه مثل الشرج والتي يمر منها براز وفضلات
وقد تحتاج لمضاد التهاب مثل الفينترن و روفيناك بالاضاقه الى مضاد حيوي و لكن لتحديد المضاد يفضل الرجوع للطبيب المعالج للاطمئنان على الجرح اولا و بعدها يمكن تناول مضاد مثل سيفترايكسون و فلاجيل اقراص لو االتهاب شديد

Dr Hesham Lamlom

طبيب جراحة عامه وجراحة الاورام والمناظير الجراحية
اهلا وسهلا بكم
وارد جدا تحصل التهابات بالشرح بعد العملية
عليك بتنظيف المكان جيدا وأخذ مضاد للالتهاب مرهم
دمتم بصحة وعافية