التعرق خلال النوم مع جفاف الفم

رقم الاستشارة الطبية: 32412
تاريخ الاستشارة: 21 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1525
زائر
اعاني من التعرق خلال النوم وارق شديد ونشفان الفم

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
عامل عادي
الحالة النفسية
غيرمرتاحه
أمراض مزمنة
جرثومة المعده
أدوية مستخدمة
نيكسم ٤٠ ومسكنات الغثيان
تشخيص الطبيب
جرثومة معده وقولون

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
ينصح بعمل تحاليل دم ، تشمل تحليل سكر صائم وبعد الأكل بساعتين ، وهرمونات غدة درقية ، قد تكون مصابا بالسكرى ، ومن أعراضه جفاف بالفم وعطش وكثرة شرب المياه وكثرة التبول ، وقد تكون مصابا بزيادة نشاط الغدة الدرقية ، ومن أعراضها قلة النوم والأرق والتعرق وسرعة الانفعال .

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
تعاني من التعرق خلال النوم وارق شديد وجفاف الفم
بعد فحص الاعراض تبين أن هذه الأعراض يمكن ان تكون نتيجة التوتر النفسي والعصبي وزيادة التفكير وسوء الحالة المزاجية ويمكن أن يصاحب هذه الأعراض عسر هضم نتيجة جرثومة المعده
ويمكن أن يكون جفاف الفم نتيجة التنفس من الفم أثناء النوم او بداية الإصابة بداء السكري
الفحص
تحليل سكر عشوائي
صورة دم كامله
نسبة مضادات جرثومة المعده
العلاج
اوميباك ٢٠ قرص قبل الغداء
دايجستين قرص قبل الاكل
اناللرج قرص قبل النوم يساعد على الارتخاء اثناء النوم