التخلص من الترهلات

رقم الاستشارة الطبية: 385
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2019
أجوبة: 4 / مشاهدات: 302
زائر
عندي ترهلات وارداف ارغب بالتخلص بها ..حاولت برياضه الايربيك بالبيت ولم استفد شئ..جسمي بشكل اجاصهه وهو بزعج جدا ..مع ان اكلي اقل من الطبيعي ليس لاني اتبع رجيم بل هذه طبيعه اكلي قليل لكن لا اعلم من اين اتت السمنه ...احضرت جهاز مشي غير كهربائي وبدات المشي عليه بحدود 20 د تقريبا كل يوم بالاضافه لاستخدام الرجاج احيانا

احستت بزياده بالارداف ..ارغب بمعرفه الطريقه الصحيحه للرياضه وللتخلص من الترهات ..كل ما احتاج خسارته تقريبا 7سم من محيط الارداف ..

ولكم جزيل الشكر وبارك الله فيكم

الجنس
أنثى
الطول
الوزن
ننصح باجراء تمارين الكارديو للجسد كله ، والمشي او الجرب مدة فوق ال ٣٠ دقيقة
استشارة طبيب التغذية ف انواع الحميات التي تقوم اعادة تشكيل الجسم وفقدان الدهون بصورة مركزة كالكيتوجينك

تمارين المقاومه تعمل على شد الجسم وممارسه الرياضه بشكل عام وعمل مساج مستمر للمنطقه المترهله
وهناك العديد من الاشربه والاعشاب التي تساعد على شد الجسم مثل الشمر او ما يعرف بالحبه الحلوه
وشرب السوائل مهم جدا وتقل هذه المشكله مع الوقت وف حال كانت شديده هناك تدخل جراحي
\يمكن استشاره الطبيب

الاهتمام بشرب الماء وممارسة الرياضة يوميا.. وعمل جلسات شد ترهلات لمدة لا تقل عن 6جلسات ..ومن الممكن العرض علي جراح تجميل لاجراء شفط دهون وشد ترهلات للمنطقة المرغوب بتنسيقها

Dr. Aml Tolba

طبيب
للاسف السبب وراثي ونزول المناطق دى بيكون عنيد ولا يستجيب للدايت الجسم كله بيخس والمناطق دى بتخس بصعوبه جدا. هناك حل جذرى وهو شفط الدهون مع جراح تجميل. وممكن جلسات باجهزة فى عيادات التجميل والعلاج الطبيعي.