التخطيط للحمل مع التهابات الكانديدا

رقم الاستشارة الطبية: 23899
تاريخ الاستشارة: 19 مايو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 310
زائر
كنت تعبانه من فتره وعندى التهابات الكانديدا واخت علاج وغسول مهبلى (بيدالكين) ومن ساعتها وانا بحس بوجع اثناء التبرز وكأنى فى شوك اعلى فتحه الشرج من الداخل
هل الغسول دا بيعمل تضيق في المهبل وفتحه الشرج ولا لا (انا بخطط للحمل دلوقتى)

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Basma Abdelrazek

أخصائي أمراض النساء والتوليد
ليس له علاقه بفتحة الشرج .يمكن ان يكون مع التشطيف به حدث حساسيه حول جلد الشرج.وليس له علاقه بتضييق فتحه المهبل .وما دام هناك تخطيط للحمل يفضل علاج الفطريات الكنديدا وزوجك ايضا .يمكنك استخدام تريفلوكان كبسول وتكرريها بعد اسبوع وزوجك ايضا واستخدام لبوس مهبلى مونيكيور لبوس مهبلى مرتين مع استخدام غسول كلينفا مرتين باليوم يتم التشطيف به لمدة اسبوع ..يفضل الملابس الداخليه قطنيه ودوما جافه ويتم تغييرها يوميا.