الايقاظ المفاجئ المتعمد من النوم عدة مرات

رقم الاستشارة الطبية: 11837
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 252
زائر
اتعرض الايقاظ المفاجئ باصواة مختلفة مرة واحدة او عدة مرات في الليلة الواحدة خاصة في الاسبوعين الماضيين في اطار صراعات لا يسع ذكرها الهدف منها كسر نومي و اضعافي نفسيا و جسديا و منعي من الاستيقاظ في الصباح الباكر لقضاء بعض الاغراض الاساسية و الضرورية . تم ايقاضي البارحة بين ٤ و ٥ صباحا حيث شعرت ببعض الآلام مما اضطرني لزيارة قسم المستعجلات بالمدينة المتواجد بها حيث قام الممرض باخد قياسات لضغط الدم و وجد هدا الاخير ان ضغط دمي مرتفع و اعطاني هدا الدواء مرتين في اليومparacetamol 1g لخفض الضغط و الحد من الآلام المصاحبة
سؤالي من فضلكم
ما هي الاعراض و الاخطار الصحية الايقاض المفاجئ المتعمد على المدى القريب و البعيد ؟
هل الدواء اعلاه الباراسيتامول ١ غرام مناسب لعلاج هده الحالة ؟
ما هي الادوية و الكشوفات الطبة المناسب لمثل هده الحالة ؟
مع خالص الشكر والتقدير

الجنس
ذكر
العمر
الطول
1.69
الوزن

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الايقاظ المفاجئ من النوم قد يتسبب بالصداع واضطراب الضغط وتسرع القلب بالنسبة للسيتامول فهو فقط مسكن ويجب مراقبة الضغط والنبض لعدة ايام اذا بقي مرتفع قد نحتاج لإضافة دواء خافض للضغط