الام في عظمة القص عند الحركة

رقم الاستشارة الطبية: 21369
تاريخ الاستشارة: 10 مارس 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 820
زائر
عظمه القص بقالي اكتر من شهرين وجع بس بسيط جدا وحش بي عند الحركه اكثر يمين او اكثر شمال او عندما اخذ نفس عميق وساعات شد في بعض أنحاء القفص الصدري شويه يمين شويه شمال شويه فوق شويه تحت بس شد بسيط ولمده 3 او 4 ثواني

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
الحمد لله مفيش
أدوية مستخدمة
اوميز 40 مجم جاست ريج100 مجم كولوفيرين د
تشخيص الطبيب
برد شديد بس بقالي شهرين

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
الام عظمة القص و ما حولها قد يكون بسبب اعراض ارتجاع المريء وبسمى الم صدري كاذب
و قد يكون بسبب التهابات بالعضلات و الاعصاب
و قد يكون بسبب مشكلات بالرئة و يزداد ذلك بالمدخنين
ينصح للتشخيص بعمل رسم قلب و اشعه على الصدر

Dr. Hend Mohamed

أخصائي قلب وأوعية دموية
هذا الألم متعلق بالحركة وهذا يدل على أن مصدره العظام والعضلات لذلك يوصي بتدليك الصدر بفولتارين جيل و تناول أقراص باسطة للعضلات مثل multirelax 5 mg قرص قبل النوم مباشرة مع التدفئة الجيدة للصدر . شفاك الله وعفاك.