الام في اللوزتين من الناحية اليسرى

رقم الاستشارة الطبية: 32752
تاريخ الاستشارة: 27 أكتوبر 2021
أجوبة: 2 / مشاهدات: 212
زائر
اشعر بالالم في اللوزتين من الناحية اليسرى فقط والم عند البلع وتم تناول مضاد حيوي فلوكسين ٥٠٠ ومازال الالم موجود

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الوزن
طبيعة العمل
قاضي
الحالة النفسية
متزن
أمراض مزمنة
لا يوجد

Dr Mohammed Farag

أخصائي طب الطواريء
يمكنك تناول مسكن للألم ، مثلا بانادول 500 مجم ، قرص ثلاث مرات يوميا ، وأقراص استحلاب ، مثلا ستريبسيلز ، ثلاث مرات يوميا ، ومضمضة وغرغرة للفم والحلق ، مثلا بيتادين ، ثلاث مرات يوميا ، ينصح بالإكثار من شرب السوائل الدافئة ، مثلا اليانسون والنعناع والزنجبيل ، والمتابعة فى عيادة الأنف والأذن .

Dr Ayman Aguib

أخصائي جراحة مخ وأعصاب و العمود الفقري
اهلا بك
و الف سلامه عليك
الالتهاب َممكن يكون امتد للحلق نفسه او الحنجرة و الاحبال الصوتيه
يفصل شرب سوائل دافئه بإستمرار مع استعمال حبوب موضعيه مثل اوروفار كل ٦ ساعات
بالاضافه لمضاد التهاب و احتقان مثل فلودريكس حبه ٣ مرات في اليوم