الام في الرأس والاذن والعيون في نفس الوقت

رقم الاستشارة الطبية: 17250
تاريخ الاستشارة: 11 ديسمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 341
زائر
اسباب الام في الرأس و الاذن و العيون في نفس الوقت

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
أدوية مستخدمة
لا يوجد

Dr. Gihan Anwar

استشاري باطنة عامة وأمراض روماتيزم ومناعة
هذه الالم بنفس الوقت تشير الى احتمالين
الاول هو التهاب الجيوب الانفيه او تحسس الجيوب الانفيه وخاصة لو مصاحب انسداد بالانف او رشح من الانف او دموع من العيون والصداع باتجاه واحد من الرأس
الاحتمال الثاني هو الصداع النفسي التوتري خاصة لو الصداع بكامل الرأس من الامام و ينزل للعيون والاذن بالناحيتين وقد تكون ناحية اكثر من الاخرى ويكون بسبب قلة النوم والتوتر و الضغط العصبي
تحتاجين فقط للاسترخاء و تناول مسكنات مثل بنادول او ميوفين حسب شدة الالم و لو موجود انسداد بالانف توضع قطرة اوتريفين و اقراص الفنترن مضاد الالتهاب