الام في اسفل الضهر ولا اقدر على الحركه

رقم الاستشارة الطبية: 2387
تاريخ الاستشارة: 27 يناير 2020
أجوبة: 5 / مشاهدات: 350
زائر
لدي الام في اسفل الضهر ولا اقدر على الحركه

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لا يوجد
هذه الآلام لها عدة أسباب منها مشاكل الفقرات القطنية بالعمود الفقري ومنها مشاكل الكليتين والحصوات ومنها مشاكل المبايض والرحم ولذلك يجب عمل فحوصات وأشعات لهذه الأماكن مع المتابعة مع مختص العظام والمسالك البولية.

يرجى عمل اشعه رنين على فقرات الظهر ويمكنك اخذ مسكن كيتولاك او اندوميثاثين عند اللزوم

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
العديد من الأسباب المحتملة، قد يكون نتيجة لجهد أو تعب في الأيام الماضية، وقد يكون نتيجة ضربة أو اصطدام، أو قد يكون نتيجة ديسك اي انزلاق غضروفي، راجع طبيب عام للفحص المباشر وتحديد طبيعة حالتك

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
يرجى عمل رنين مغناطيسي ع الجزء السفلي من الظهر فقد يكون هناك مشكلة في الفقرات القطنية و ضغط على الغضاريف حولها مما أدى إلى التهاب بالأعصاب بالمنطقة و بالتالي صعوبة الحركة.. فيرجى عمل الرنين للإطمئنان.. مع التمنيات بالشفاء العاجل

الالام الظهر لها اسباب عديده منها الاجهاد الشديد وحمل اشياء ثقيله باستمرار او الجلوس الخاطئ او الوقوف لفترات طويله او تلقى كدمه فى هذه المنطقه ومنها ايضا احتماليه وجود انزلاقات غضروفيه تؤدى الى ذلك الالم الشديد لذلك يرجى عمل اشعه على العمود الفقرى والمنطقه المصابه وعرضها على طبيب عظام لاخذ العلاج المناسب من مضادات التهاب ومسكنات ويمكنك وضع مراهم موضعيه مسكنه مثل فولتارين او اولفين جل والاستعانه بعمل جلسات علاج طبيعى لتخفيف الالم