الام حاده باليدين مع خدران وقت النوم

رقم الاستشارة الطبية: 40197
تاريخ الاستشارة: 13 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 164
زائر
الام حاده بالأيدي مع خدران والم وقت النوم تحديدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
ربة منزل
الحالة النفسية
سيئه
أمراض مزمنة
ضغط مرتفع
أدوية مستخدمة
أدوية الضغط والكوليسترول والقلب
تشخيص الطبيب
تعب وارهاق

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، في الغالب أنك تعانين من متلازمة النفق الرسغي وذلك بسبب ضيق النفق والضغط علي العصب الاوسط باليد بسبب حدوث تورم حوله
يلزم العرض علي طبيب المخ والاعصاب أو طبيب الجراحة لعمل فحص لليد ورسم العصب لتأكيد التشخيص
يمكنك تناول أقراص alphintern ثلاث مرات قبل الاكل بساعة
Neurobion حقنة عضل ثلاث مرات أسبوعيا

Dr Reham Ali

أخصائي الأمراض الصدرية
السلام عليكم
مرحبا بك
يحدث الالم والتنميل اثناء النوم بسبب أوضاع نوم سيئة تؤدى للضغط على الاعصاب اونقص فيتامين ب١٢ او التهاب بالاعصاب او المجهود البدنى والتوتر والضغط النفسى
عليكى بفرد ذراعيك اثناء النوم وعدم رفعها على الراس او وضعها تحت الجسم والمحافظة على نمط حياة صحى من تغذية متوازنة وممارسة الرياضة البسيطة كالمشى وتناول
نيورتون اقراص قرص بعد الافطار والعشاء
ومراجعة طبيب العظام للفحص