الام الخصية عند التوتر او الانفعال

رقم الاستشارة الطبية: 11828
تاريخ الاستشارة: 6 سبتمبر 2020
أجوبة: 1 / مشاهدات: 2258
زائر
أشعر بألم خفيف في الخصية اليسرى لا أشعر به طوال اليوم ولكن أشعر به فقط عند التوتر او الانفعال او الاستثارة الجنسية و يستمر الألم ولا يزول الا بعد العادة السرية ( القذف)

الجنس
ذكر
العمر
الطول
الوزن

Dr. Samar Essam

طبيب معتمد
هذا يدل على وجود احتقان بالخصية نتيجة تراكم السائل المنوي و عدم إخراجه... و ينصح باستشارة طبيب المسالك البولية لإجراء الفحص الطبي فقد تحتاج إلى مضاد التهاب مثل الفينتيرن أو امبيزيم قرص قبل الأكل بربع ساعة على معدة فارغة 3مرات يوميا.. مع التمنيات بدوام الصحة والعافية