الامتناع عن تناول الطعام لرجل كبير في السن

رقم الاستشارة الطبية: 28192
تاريخ الاستشارة: 10 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 312
زائر
ابي رجل متوسط العمر يبلغ من العمر ٦٥ سنه لديه امراض مزمنه ضغط وداء السكري ولديه غده درقيه هوائيه قبل فتره تقريبآ اسبوعين بدأ بالشكوى من اعراض الامساك وقله الادرار وعدم رغبته بالاكل وشرب الماء
مع العلم اجريت له فحوصات مختبريه وسونار
ومسحه كورونا ولايوجد مرض عضوي واضح
وراجعت طبيب نفسي وتدهورت الحاله اكثر
ارجو من الاطباء مساعدتي وتقديم المشوره الطبيه... مع الشكر والتقدير

الجنس
ذكر
الحالة الاجتماعية
متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط وداء السكري
تشخيص الطبيب
لايوجد تشخيص واضح لحالته

Dr Dina Hamdy

طبيب باطنة
تحياتي لك
لكن لابد من التوجه إلى أقرب طبيب نفسي لمعرفة السبب الرئيسي من الامتناع عن تناول الطعام ومعرفة هل هنالك اي أسباب عضوية سببت هذا الامتناع..

ويجب متابعة الحاله بدقه وعدم إهماله لوجود أمراض مزمنه مع تقدم العمر وعدم تركه دون تغذيه صحيه وكذلك يجب الإكثار من شرب السوائل وبالأخص الماء لتقليل الإمساك وكذلك لنعمل على منع حدوث جفاف مع مشاكله...

مع تمنياتي لكم بالصحه والعافيه...