الاسهال المتواصل لعدة أيام لسيدة مسنة

رقم الاستشارة الطبية: 37721
تاريخ الاستشارة: 26 يناير 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 122
زائر
الاسهال المتواصل لعدة أيام لسيدة مسنة ٨٥ سنة مع سلامة جميع التحاليل و كان يسبقه امساك و تتناول ملينات

الجنس
أنثى
العمر
الطول
الوزن

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، يمكن عمل تحليل براز لمعرفة نوع البكتيريا المسببة للاسهال
يجب تعويض السوائل والاملاح المفقودة باستعمال rehydran كيس علي كوب ماء ثلاث مرات مع تناول أقراص nanazoxide مرتين يوميا

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
الاسهال المتواصل لعدة أيام لسيدة مسنة ٨٥ سنة مع سلامة جميع التحاليل و كان يسبقه امساك و تتناول ملينات
أهلاً بك
يجب أولا عمل التحاليل الطبية المطلوبة لمعرفة سبب الاسهال :
Stool analysis
Occult blood in stool
TSH
T4
سونار على البطن. و العرض على طبيب اختصاصي أمراض جهاز هضمي.
قد يكون السبب هو الإصابة بالقولون العصبي لذا يجب تجنب تناول الطعام المصنع و المحتوي على الدهون و المقليات و النشويات والسكريات السريعة نتمنى لكم السلامة والعافية.