الألم في الرحم

رقم الاستشارة الطبية: 26988
تاريخ الاستشارة: 10 يوليو 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 404
زائر
السلام عليك عندي الألم الرحم زايد جداً رغم اني رحت كذا مره للدكتور ويقولون لي انه شيء عادي لكن الألم الي احسس فيه مو مخليني اتحرك فامعرف وش اسوي

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
لايوجد والحمدلله
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
كان التشخيص عادي وانه مافي شيء

Dr. Marwa Amr

أخصائي طب الأسرة
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته
أهلاً و سهلاً بك و ألف سلامة عليكى

شكوتك تحتاج إلى بعض التوضيح
فماذا تقصدين بألم الرحم (هل هو ألم بالبطن أو الجنبين ؛ أم ألم بالجهاز التناسلي "المهبل" ؛ أم ألم بمكان أخر )
- و ما هي طبيعة و نوع الألم (مغص ، ثقل ، نغزات )
- مدة الألم و وقته (الألم موجود طول الوقت ، يأتي على هيئة نوبات )
- ما هى الأمور التي تؤثر على وجود الألم و شدته (تزيد الألم أو تخفف منه ) مثل الطعام ،الحركة ،اقتراب أو وجود الدورة الشهرية
- هل هناك أعراض أخرى مصاحبة للألم سواء لها علاقة بالجهاز التناسلي أو غير ذلك

كل هذه أمور يجب توضيحها حتى نستطيع مساعدتك

و ألف سلامة عليكى