الأغذية التي تحمي عائلتي من الكورونا

رقم الاستشارة الطبية: 4424
تاريخ الاستشارة: 14 مارس 2020
أجوبة: 3 / مشاهدات: 370
زائر
من فضلكم ما نوع الاغذية التي تحمي من كورونا

الجنس
أنثى
العمر
الطول
1.50
الوزن
أمراض مزمنة
ضغط دم

Dr. Mohammed Al-Frras

اختصاصي بامراض وجراحة الاوعية الدموية
الغذاء الصحي المتوازن هو الامثل لمثل هذه الحالات لكن يفضل تناول الفواكه والخضار الحاوية علي فيتامين C

النظافة الشخصية وغسل اليدين بالماء والصابون وعند الخروج نتجنب لمس الأسطح والمصافحة أما عن الغذاء فهو الطعام المتوازن المحتوي على كافة العناصر وخاصة الخضروات والسلطات والفاكهة.

اهم شئ هى النظافه الشخصيه والعامه بغسل الايدى بصابون لمده ٢٠ ثانيه باستمرار وتطهير الايدى بالكحول والاسطح بالمطهرات مثل الديتول وعدم استعمال ادوات الغير ولبس الكمامات فى الاماكن المزدحمه والاهتمام بالاكل الصحى المتوازن المحتوى على فيتامين سى والزنك لتقويه المناعه مع شرب كميات كافيه من الماء