الأسنان الدائمة تظهر خلف الأسنان اللبنية

رقم الاستشارة الطبية: 347
تاريخ الاستشارة: 14 نوفمبر 2019
أجوبة: 2 / مشاهدات: 409
زائر
ابنتي البالغة من العمر ست سنوات بدأت بتبديل اسنانها اللبنية ولكن الأسنان الدائمة تظهر خلف الأسنان اللبنية في الفك السفلي

هل هذا الشي طبيعي أو يجب قلع الأسنان اللبنية لتنمو الدائمة بشكل سليم

هذا يرجع لعدم خلع الاسنان اللبنيه فى ميعادها الصحيح وعدم متابعتها وتركها حتى تنمو الدائمه خلفها يرجى التوجه لطبيب الاسنان لخلع الاسنان اللبنيه وتوجيهك لمواعيد الخلع والتبديل

ممكن ان يحدث ذلك وبشكل طبيعي يكفي ان يتم زيارة الطبيب بانتظام ليقوم بالكشف والمتابعة ليقوم بخلع الاسنان اللبنية في موعد تبديلها وعند الحاجة