اكلت دودة في الطعام

رقم الاستشارة الطبية: 40526
تاريخ الاستشارة: 18 مارس 2022
أجوبة: 2 / مشاهدات: 1271
زائر
انا اكلت اندومي وكان فيها دوده خضراء اللون هل هي مضره وماذا افعل؟

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
جيده
الحالة النفسية
جيده
أمراض مزمنة
لا
أدوية مستخدمة
لا
تشخيص الطبيب
بطن

Dr.Esraa Abdelkareem

طبيب باطنة
انا اكلت اندومي وكان فيها دوده خضراء اللون هل هي مضره وماذا افعل؟
أهلاً بك
تناول أي طعام ملوث بالتأكيد يسبب ضرر ، لذا يفضل عمل أشعة تلفزيونية و تحليل براز لتحديد إذا ما هناك ضرر حادث ام لا. نتمنى لكم السلامة والعافية.

Dr Marwa Ibrahim

مرحبا بك ، بالطبع فيها ضرر فوجود طعام ملوث لابد من عدم تناوله
إذا كنت تناولته يجب مراقبة حدوث أعراض لديك للعرض علي طبيب الباطنة ، يحب عمل تحليل براز لمعرفة نوع الديدان إن وجدت ، كذلك يمكنك تناول أقراص nanazoxide مرتين يوميا للقضاء على الميكروب