اكزيما صداع شديد

رقم الاستشارة الطبية: 3332
تاريخ الاستشارة: 20 فبراير 2020
أجوبة: 4 / مشاهدات: 491
زائر
اش أفضل شي أكله

العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
اكزيما في يدي وركبي
الإكزيما مرض جلدي يحتاج لمعاملة خاصة فيما يخص التعرض للمواد الكيماوية وأشعة الشمس القاسية وبعض أنواع الطعام والملابس التي تؤجج الإكزيما كما يجب استعمال مريم مثل كوادريديرم ثلاثة مرات يومياً مع أقراص ضد الحساسية.

Dr. Osama Abu Qadoom

طبيب جلدية
يجب التأكد بداية انها اكزيما وليست مرض جلدي اخر
،افضل علاج للاكزيما هو تجنب المواد المثيرة لها، والترطيب الدائم للجلد

تجنبي كل ما يهيج الاكزيما وعدم التعرض لاشعة الشمس القاسيه حيث يحتاج للاهتمام بكل ما تفعليه من أكل وملابس ورطبي الجلد باستمرار

يجب عليك اولا ترطيب الجلد باستمرار وعدم التعرض لاشعه الشمس القاسيه فترات طويله وتجنب كل الاطعمه التي تسبب تهيج الجلد باستمرار