اكره المجتمع واجلس في الظلام كثيرا وابكي بدون سبب

رقم الاستشارة الطبية: 28259
تاريخ الاستشارة: 12 أغسطس 2021
أجوبة: 1 / مشاهدات: 476
زائر
انا عمري17 سنه انا من سنتين كنت اتعرض لسوء معامله لمده اكثر من سته شهور دخلت في اكتئاب لما يقارب سنتين اكره المجتمع بشكل كبير وخطا واحد من شخص تجعلني اقطعه مدى الحياه احس بكراهيه تجاه اقرب الناس لي ليس لي الا صديقه واحده وعلاقتي مع عائلتي سطحيه قليلا انا لا افضفض لاحد ولو كنت باشد حاجتي لاخراج ما بقلبي اجلس في الظلام اغلب وقتي مزاجي متقلب كثيرا وابكي فجاه دون سبب
اتمنى الافاده

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
أمراض مزمنة
قولون عصبي

Dr Zahraa Abd El-Hamid

أخصائي طب الأسرة
انت في مرحلة المراهقة وهي مرحلة انتقالية بين مرحلة الطفولة والشباب ويحدث فيها بعض التغيرات المزاجية وبعض الاضطراب في الحالة النفسية لذلك عليكي في هذه المرحلة عدم الاستسلام لأي مشاعر سلبية او افكار سيئة او وساوس تدفعك لكراهية من حولك والتمسي العذر لمن يخطأ واعلمي جيدا ان أسرتك تحبك ولكن بعض الأمور تحتاج أحيانآ الي شئ من الشدة لحزم الأمور لذلك عليكي بشغل اوقات فراغك بطريقة صحيحة وممارسة الرياضة والرفقة الصالحة والاهتمام بالتغذية السليمة والنوم عدد ساعات كافية وفي حالة إذا زادت الأفكار السلبية بحيث أصبحت عائقا عن أداء نشاطاتك اليومية فيجب العرض علي طبيب نفسي لمساعدتك