اكره الحياة ولا اريد فعل شئ - ميل مفرط للراحه والخمول

رقم الاستشارة الطبية: 31128
تاريخ الاستشارة: 2 أكتوبر 2021
أجوبة: 3 / مشاهدات: 776
زائر
انا فتاة عمري ٢٥ سنه لدي ميل مفرط للراحه والخمول ولا اقوى على القيام بأي شئ ، اكره العالم الواقعي وكنت في الماضي اعيش في عالم الخيال الخاص بي لكن الان حتى الخيال صار مملا ولم يعد يشبع رغبتي ، ليس لدي اي طموحات واحلام في الحياة بل لا ارى جدوى منها فقد كسرتني ودمرتني كثيرا ، لا ارغب في القيام بأي شئ وحتى لو رغبت لا املك القوة لفعل ذلك وافضل الكسل والخمول ، اقضي كل اليوم في فراشي وعلى هاتفي واذهب الى العمل مكرهه لانني اريد النوم او اريد شيئا غير مجهد .هذه الحال اتعبتني وحعلتني اكره الحياة واكره وجودي فيها جدا

الجنس
أنثى
الحالة الاجتماعية
غير متزوج
العمر
الطول
الوزن
طبيعة العمل
طبيبه حديثة التعيين
الحالة النفسية
سيئه جدا
أمراض مزمنة
قولون عصبي وحساسية جيوب انفيه

Dr. Saja Alweshah

طبيب عام
بالبداية عليك اجراء فحوصات دم وحديد وفيتامين ب١٢ وغيرها . لضمان سلامة الجسم .
اتفهم وجود الضغط النفسي لديك اما بسبب طبيعة العمل او لاسباب اخرى ولكن تأكدي انها فترة وستزول باصرارك لتجديد حياتك مثل ممارسة الرياضة ومصادقة اشخاص يمكنك التنزه معهم وايجاد حافز حسب طبيعة حياتك سواء بمشاهده المسلسلات او الافلام وغيرها ...
واذا كان صعب جدا عليك انصحك باستشارة طبيب نفسي لمساعدتك .

Dr Doaa Amer

أخصائي الجلدية والتجميل والليزر
السلام عليكم
مرحبا بكي دكتورتنا الجميله فأنتي زميلة فاضله
والان أحدثك اننا زملاء مهنه واحده وكثير منا قد مر بهذه الفتره العصبيه
واقدر ابشرك أن طالما قدرتي علي دراسة الفارما والبارا والباطنه والجراحه واجتازتي جميع الامتحانات المعقده بدليل انكي تخرجتي الان
فأنتي فتاه قويه تستطيعين علي كل تحديات الحياه
كل ماعليكي الان هو الاسترخاء قليلا وتستعيدي نشاطك وحيوتك لتكملين مسيرتك ف الحياه
ربنا يرزقك بزوج صالح يعينك علي استكمال مسيرتك من تحضير ماجستير في تخصص تحبينه وتذكري ان النجاح هو أفضل وسيله للسعاده
تشرفنا بكي دكتوره ويمكنك الانضمام الي بعض المواقع الطبيه او القوافل الطبيه فالعمل التطوعي له جوانب مفيده كثيره في حياتنا
تحياتي

Dr. Hussein Elsaid

أخصائي باطنة
ما شاء الله حقيقة لا اجد ما اعبر به عما يجول بخاطري.
فتاه بكل المؤهلات في مقتبل العمر وطبيبه والحمدلله بصحة جيدة ذو افق واسع وعالم من الخيال بما انكي اجتازتي عالم الطب فما خلق الله كل هذه الصفات الجميلة الا لاسطوره تستطيع تحدي الصعاب والقفز فوق كل الحواجز وليس للكسل والخمول والفراش فالله سبحانه وتعالى اصطفاكي انتي ومعظم الساده الزملاء الا من رحم ربي لتكملة الرسالة والتخفيف علي المرضي وليس بالطبع ان يكون المقابل مادي فقط. الا يعنيكي ان يسمع الله سبحانه وتعالي دعاء من مريضه جعلكي الله سببا في شفائها تدعو لكي دعوه جميله فتغير مسار حياتك واخرتك.
وان كان علي المجتمع والفساد الفكري والأخلاقي الذي يحيط بنا فلا ينبغي أن نستسلم بهذه الطريقة فانتي وانا والساده الزملاء هو ما تبقي من إيجابيات في هذا المجتمع وإذا ضعنا فقد ضاعت الحياة
هيا انهضي من هذا الثبات ومن هذه الأوهام والاحلام
ولا تسمحي للسلبيات ان تفترس طموحك واحلامك وحقك في الحياة نحن بانتظارك في هذا الموقع طبيب دوت كوم للمشاركه الطبيه اهلا وسهلا وتنورينا ايتها الزميلة